当前位置:首页 >> 通知公告
唐山学院:勇夺“第六届河北省大学生工程训练综合能力竞赛”特等奖
发布时间:2021年03月18日  点击数:
        20191130日由河北省教育厅主办,燕山大学承办的第六届河北省大学生工程训练综合能力竞赛在燕山大学圆满结束。本次竞赛共有河北工业大学、燕山大学等17所工科院校的46支代表队参加了决赛,我校有三支代表队入围决赛。
        我校代表队经过赛前的充分准备,比赛时的沉着应对,取得了优异的成绩。晁旭洋、路康宁小组以总分第一名的成绩获得特等奖,杜文龙、李云浩小组获得二等奖,朱梓斌、赵孟辉小组获得三等奖。
        本次竞赛是河北省教育厅根据教育部高教司《关于开展全国大学生工程训练综合能力竞赛的通知》精神举办的,旨在加强大学生工程实践能力、创新意识及合作精神的培养。
        此次比赛锻炼了学生工程训练综合能力和合作精神,加强了学生将理论知识与工程实际进行结合的实践锻炼,为应用型、创新性人才的培养提供了平台。

(工程训练中心供稿,撰稿:李庆利,审核:刘炳新)