当前位置:首页 >> 通知公告
关于召开中共唐山学院第二届委员会第三次全体会议的通知
发布时间:2021年10月28日  点击数:
 机关党委、各党总支(直属党支部),校属各单位:

为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、中全会精神,全面贯彻省、市委全会精神,进一步强化主体责任落实,推动学校高质量内涵式发展,为学校各项重点工作任务高质量完成提供坚强政治保障,经党委常委会会议研究决定,召开中共唐山学院第二届委员会第次全体会议。现将具体事项通知如下。

一、会议时间

20211029日下午2:30

二、会议地点

大学西道校区东院办公楼五层会议室

三、参会人员

(一)出席人员:全体党委委员

(二)列席人员:副院长郝志华、全体纪委委员

四、会议内容

(一)听取党委书记刘学东同志代表党委常委会所作的工作报告

(二)听取学校章程修订起草负责人、办公室主任杜宇同志就《唐山学院章程(修订)审议稿》所作的说明

(三)听取学校“十四五”规划编制工作领导小组办公室主任、高教所主任范红辉同志就《唐山学院“十四五”发展规划(审议稿)》所作的说明

(四)分组讨论党委书记刘学东同志代表党委常委会所作的工作报告《唐山学院章程(修订)审议稿《唐山学院“十四五”发展规划(审议稿)》

表决通过《中国共产党唐山学院第二届委员会第次全体会议决议》

)党委书记刘学东同志讲话

五、会议要求

严格按照疫情防控工作的有关要求,认真落实会场消毒、人员防护等措施,参会人员务必佩戴口罩。

请相关单位、部门通知党委委员、纪委委员参会。所有参会人员请提前15分钟入场,男士着西装、白衬衣、打领带,女士着正装,党员需佩戴党徽会议期间,请自觉关闭手机或调成静音状态,保持会场纪律。

参会人员原则上不允许请假,如有特殊情况,须严格履行请假手续,经学校党委主要领导批准后,方能准假。

党委办公室

20211028